quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

SAI QUE É SUA FELIPÃO- Julio Cesar toma três gols na estreia pelo Toronto FC

Julio Cesar toma três gols na estreia pelo Toronto FC

Reprodução Toronto FC / Julio Cesar estreou com derrota pela equipe canadense do Toronto FC

Começou com derrota a trajetória do goleiro Julio Cesar pelo Toronto FC, time canadense que jogar a Major League Soccer (MLS), a liga norte-americana de futebol. Nesta quarta-feira pelo World Pro Soccer Classic, um torneio amistoso jogado em Orlando e organizado pela Disney, o time dele perdeu de 3 a 1 do Columbus Crew, outra equipe da MLS.
Julio Cesar foi titular e estava em campo nos três gols marcados pelo Columbus. O primeiro saiu de falta, batida com categoria, por sobre a barreira, pelo argentino Federico Higuaín, com 10 minutos de partida.
Dois minutos depois, Josh Williams pegou rebote fora da área, dominou e bateu forte. Julio Cesar nem se mexeu. O Toronto ainda descontou, mas Adam Bedell completou o placar completando livre, na pequena área, o cruzamento de Agustín Viana.